基础医学部召开支委会扩大会议

发布日期:2021-11-24    作者:     来源:     点击:

2021年11月16日下午3:00,基础医学部在4303党员活动室召开支委会扩大会议,认真学习贯彻习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,会议由基础医学部党支部书记李春仁主持,教务办主任王宇及基层教学组织负责人参加了此次会议。

会上,组织委员兼宣传委员张宏辉带领大家一起学习了习近平在中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话内容。

然后,李春仁结合基础医学部实际情况,作了以“干事担事,是干部的职责所在,也是价值所在”为主题的交流发言。

最后,李春仁强调,年轻干部要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、牢记初心使命,坚定理想信念,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,带头干,引领大家一起干,在干中学,在学中干,为基础医学部再迈新台阶作出积极贡献。

上一篇:基础医学部学习贯彻中国共产党河南省第十一次代表大会精神